Data Privacy

Las presentes condiciones generales rigen el uso del sitio web «https://es.automatic-systems.com».

De conformidad con la ley, le invitamos a leer estas condiciones generales de uso. Estas Condiciones incluyen sus derechos y responsabilidades legales aplicables en caso de usar este Sitio.

El Sitio está a su disposición para uso personal, siempre que cumpla las Condiciones que se detallan a continuación.

Al acceder a este Sitio, ya sea visitándolo y/o usándolo, usted reconoce que ha leído y entendido estas Condiciones y que acepta estar sujeto a ellas sin limitación, al mismo tiempo que se compromete a cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables. Si no acepta estas Condiciones, no use este Sitio.

Solo puede usar el Sitio para un fin legítimo; no se permite hacer un uso incorrecto o indebido.

El contenido de la presente información podría sufrir modificaciones, por lo que le invitamos a consultarla periódicamente.

Aviso legal

Este sitio web es propiedad de la sociedad anónima AUTOMATIC SYSTEMS, cuyo domicilio social se encuentra en la avenida Mercator 5 de Wavre 1300, registrada en la Banque Carrefour des Entreprises (base de datos de empresas de Bélgica) con el número 0406.762.669.

NIF intracomunitario: BE0406.762.669

Contacto:

El director de publicación del Sitio es el señor Marc LAPIERRE.

El servicio de alojamiento del Sitio está prestado por la empresa:

HAVAS MEDIA France
29-30 Quai de Dion Bouton
92800 PUTEAUX (Francia)
Tel.: +33 (0)1 46 93 33 33

Propiedad intelectual

El Sitio está regulado en su totalidad por la legislación francesa relativa al derecho de autor, al derecho de marcas y, en general, a la propiedad intelectual.

Las marcas y los logotipos (marcas semifigurativas) de AUTOMATIC SYSTEMS que aparecen en el Sitio son marcas registradas. Está estrictamente prohibida cualquier reproducción o representación total o parcial, sola o integrada con otros elementos, sin la autorización expresa previa y por escrito de AUTOMATIC SYSTEMS, de sus filiales y entidades afiliadas, o de las sociedades que la controlan.

La estructura general, el software, textos, imágenes, vídeos, sonidos, conocimientos, animaciones y, de manera más general, toda la información y contenidos en el Sitio son, a menos que se indique lo contrario, propiedad de AUTOMATIC SYSTEMS, de sus filiales y entidades afiliadas o son objeto de un derecho de uso o explotación. Estos elementos están sujetos a la legislación destinada a la protección del derecho de autor.

Cualquier representación, modificación, reproducción, tergiversación, total o parcial, de una parte o de la totalidad del Sitio o de su contenido, por cualquier medio y en cualquier soporte, constituye una violación del derecho de propiedad exclusivo de AUTOMATIC SYSTEMS y una falsificación tipificada en el artículo 2.20 de la Convención del Benelux sobre propiedad intelectual.

Estas Condiciones no le otorgan a usted ninguna licencia para usar las marcas comerciales, logotipos o fotografías de AUTOMATIC SYSTEMS, de sus filiales o entidades afiliadas, o de las empresas que la controlan.

Las bases de datos que pueden figurar en el Sitio están protegidas por las disposiciones relativas a la protección jurídica de bases de datos. En este sentido, AUTOMATIC SYSTEMS prohíbe expresamente cualquier reutilización, reproducción o extracción de elementos de estas bases de datos.

La reutilización, reproducción o extracción no autorizada es responsabilidad del usuario.

AUTOMATIC SYSTEMS se reserva el derecho de eliminar sin demora, y sin previo aviso, cualquier contenido, mensaje, texto, imagen, gráfico que contravenga las leyes y regulaciones vigentes.

En el supuesto de que quiera utilizar el contenido del Sitio (texto, imágenes…), usted debe obtener la autorización expresa previa y por escrito de AUTOMATIC SYSTEMS, de sus filiales y entidades afiliadas, escribiendo a la dirección mencionada anteriormente en la sección «Aviso legal».

Privacidad

Como usuario del Sitio, usted debe cumplir con las leyes aplicables, incluidas las disposiciones de la ley relativa a la informática, los ficheros y las libertades y al Reglamento General de Protección de Datos, cuya violación está tipificada como delito.

Debe abstenerse, en particular, de cualquier recopilación o apropiación indebida de información de identificación personal a la que acceda y, en general, de cualquier acto que pueda perjudicar la privacidad, el honor, la sensibilidad, la imagen de marca, la reputación de cualquier persona, física o jurídica, incluyendo AUTOMATIC SYSTEMS, sus filiales, entidades afiliadas y directivos, evitando cualquier mención, mensaje o texto difamatorio, provocativo, malintencionado, denigrante o amenazador en cualquier soporte.

Limitación de la responsabilidad y exclusión de garantía

Como usuario del Sitio, usted reconoce que tiene las habilidades y los medios necesarios para acceder al Sitio y utilizarlo.

AUTOMATIC SYSTEMS y sus colaboradores hacen todo lo posible para garantizar que la información que se muestra en el Sitio sea precisa y esté actualizada, reservándose el derecho de modificar el contenido en cualquier momento y sin previo aviso. Sin embargo, no pueden garantizar que esta información esté completa, ni que no haya sido modificada por terceros (piratería, virus). AUTOMATIC SYSTEMS y sus colaboradores también renuncian a cualquier responsabilidad (directa o indirecta) en caso de retraso, error u omisión con respecto al contenido y al uso de estas páginas, así como en caso de interrupción o indisponibilidad del servicio.

Usted reconoce que ha sido informado de que el Sitio es accesible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, excepto en casos de fuerza mayor, problemas informáticos, problemas relacionados con la estructura de las redes de telecomunicaciones u otros problemas técnicos. Por razones de mantenimiento, AUTOMATIC SYSTEMS puede interrumpir el Sitio. Intentará advertir a los usuarios de antemano. AUTOMATIC SYSTEMS no se hace responsable de los retrasos, problemas de uso o incompatibilidades entre el Sitio y los archivos, su navegador o cualquier otro programa de acceso al Sitio.

AUTOMATIC SYSTEMS no podrá ser considerada responsable de ningún daño directo o indirecto resultante o consecutivo a la difusión por terceras personas de un virus a través de su Sitio y que pudiera infectar su sistema informático al conectarse a él, utilizarlo o navegar por él. Asimismo, AUTOMATIC SYSTEMS no podrá ser considerada responsable de cualquier daño material o accesorio (incluidos, pero sin limitarse a ellos, los fallos técnicos, la divulgación de documentos confidenciales y la pérdida de datos), ni de cualquier otro daño indirecto que se produzca durante la utilización del Sitio o que esté vinculado a ella.

AUTOMATIC SYSTEMS se esfuerza para asegurar, en la medida de lo posible, la exactitud y la actualización de los datos divulgados en el Sitio, y se reserva el derecho de modificar el contenido en cualquier momento y sin previo aviso. No obstante, AUTOMATIC SYSTEMS y sus colaboradores no pueden garantizar ni se hacen responsables en ningún caso de la adecuación, la continuidad, la exactitud, la ausencia de errores, la veracidad, la procedencia, la legitimidad, la vigencia, la imparcialidad, el carácter comercial, la calidad y la disponibilidad de la información publicada en el Sitio.  Cada usuario asume plenamente los riesgos vinculados al crédito que concede a esta información. Es posible que exista información incorrecta u omisiones debido a errores tipográficos o de diseño. Si encuentra algún error, le invitamos a que nos lo indique para que hagamos las correcciones pertinentes.

Los elementos del Sitio se proporcionan «tal cual» sin ninguna garantía de ningún tipo, implícita o explícita. AUTOMATIC SYSTEMS rechaza categóricamente cualquier interpretación que pretenda equiparar el contenido del Sitio con ofertas de compra o incentivos para adquirir acciones u otros valores mobiliarios cotizados o no cotizados de AUTOMATIC SYSTEMS, de alguna de sus filiales directas o indirectas o de sus empresas afiliadas.

AUTOMATIC SYSTEMS se reserva el derecho de modificar cualquier elemento del Sitio a su exclusiva discreción. Como parte de su política de actualización y optimización del Sitio, AUTOMATIC SYSTEMS puede decidir modificar las presentes Condiciones.

Cualquier información fechada que se publique en el Sitio solo es válida para la fecha especificada.

También hay que recordar que el secreto de la correspondencia no se garantiza en la red y que corresponde a cada usuario de Internet adoptar todas las medidas convenientes para proteger sus propios datos y/o software contra la contaminación de posibles virus que circulan en Internet.

El Sitio puede proporcionar acceso a otros sitios web de AUTOMATIC SYSTEMS o de empresas del grupo BOLLORE que pueden tener sus propios avisos legales, que deben ser consultados, respetados y, cuando corresponda, aprobados.

Enlaces

Los enlaces que dirigen a otros sitios web no comprometen la responsabilidad de AUTOMATIC SYSTEMS, especialmente por lo que respecta al contenido de estos sitios y aplicaciones móviles y, en particular, a las ofertas comerciales que le propongan a usted.

AUTOMATIC SYSTEMS, sus filiales y entidades afiliadas renuncian formalmente a cualquier responsabilidad por el contenido de los sitios y/o aplicaciones móviles hacia los que dirigen los enlaces. Estos enlaces se ofrecen como servicio a los usuarios del Sitio o de los sitios web y las aplicaciones móviles de sus filiales y entidades afiliadas. La decisión de activar los enlaces corresponde exclusivamente a los usuarios del Sitio.

Advertencia sobre la información previsora

El Sitio puede contener cierta información no histórica que constituya declaraciones previsoras, incluidas, entre otras, declaraciones anticipadas sobre eventos, tendencias, planes u objetivos futuros. Estas declaraciones se basan en las opiniones y suposiciones actuales de la dirección y están sujetas a riesgos e imprevistos importantes que podrían causar que los resultados reales difieran significativamente de los que figuran explícita o implícitamente en dichas declaraciones (o resultados anteriores). Se puede encontrar información adicional sobre estos riesgos e imprevistos en los documentos presentados por AUTOMATIC SYSTEMS a las autoridades competentes. Las declaraciones previsoras se realizan en una fecha determinada y AUTOMATIC SYSTEMS no se compromete a actualizarlas ni revisarlas, ya sea como resultado de nueva información, eventos futuros o por cualquier otro motivo.

Ley aplicable

Si, por cualquier motivo, una jurisdicción competente considera que una disposición de estas Condiciones no es válida, la invalidez de dicha disposición no afectará de ninguna manera la validez de las Condiciones restantes, que permanecerán en vigor.

El Sitio está regulado por el Derecho belga. Estas Condiciones se interpretarán de acuerdo con el Derecho belga. Los usuarios que accedan al Sitio desde el extranjero deben garantizar el cumplimiento de las leyes locales aplicables.


Política de privacidad, uso y tratamiento de datos personales

La protección de su privacidad es muy importante para nosotros. En la medida de lo posible, queremos informarle, respetarle y permitirle controlar lo que sucede con sus datos personales.

A continuación encontrará información sobre los datos que recopilamos, las razones por las que lo hacemos, el momento en que los guardamos, sus derechos de privacidad y cómo puede ejercerlos.

Por «tratamiento de datos personales» entendemos cualquier tratamiento de datos que pueda identificarle a usted como persona física.

El concepto de «tratamiento» es amplio y abarca, entre otras cosas, la recopilación, registro, organización, conservación, actualización, modificación, solicitud, consulta, uso, difusión y cualquier otra forma de poner a disposición, conciliación, combinación, almacenamiento, supresión o destrucción permanente de dichos datos.

 I. Naturaleza de los datos personales recopilados por AUTOMATIC SYSTEMS

AUTOMATIC SYSTEMS se compromete a obtener el consentimiento de los usuarios y clientes y permitirles oponerse al uso de sus datos para ciertos fines cuando sea necesario (obtener más información).

Tipos de datos personales recopilados por AUTOMATIC SYSTEMS:

  • Apellidos, nombre
  • Dirección postal
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono

En principio, no se le solicitarán otros datos personales.

II. Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de datos personales es la sociedad anónima AUTOMATIC SYSTEMS, cuyo domicilio social se encuentra en la avenida Mercator 5 de Wavre 1300, registrada en la Banque Carrefour des Entreprises (base de datos de empresas de Bélgica) con el número 0406.762.669.

Para contactar con el responsable de tratamiento, véase el punto IX siguiente.

Asimismo, puede ponerse en contacto con nuestro delegado encargado de la protección de datos, Eric LAURON, por correo electrónico a dpo@automatic-systems.com o por correo postal a:

AUTOMATIC SYSTEMS

Gestión de datos personales

Avenue Mercator 5

1300 WAVRE

III. Fines del tratamiento de datos personales

La recopilación de datos personales de los usuarios por parte de AUTOMATIC SYSTEMS tiene como fundamento jurídico:

  • La aceptación de los términos y condiciones de cualquier contrato firmado entre AUTOMATIC SYSTEMS y un cliente o proveedor;
  • El consentimiento de los usuarios del Sitio cuando lo exija la normativa vigente, en particular en materia de prospección comercial y de cookies;
  • El interés legítimo de AUTOMATIC SYSTEMS en garantizar y mejorar la calidad y la seguridad de sus servicios y su Sitio;
  • El interés legítimo de AUTOMATIC SYSTEMS en realizar, si es necesario, encuestas de satisfacción opcionales sobre sus servicios para mejorarlos;
  • El cumplimiento por parte de AUTOMATIC SYSTEMS de sus obligaciones legales y reglamentarias ante las autoridades.

Los datos personales que podemos recopilar en el Sitio se utilizan para procesar las solicitudes de los usuarios del Sitio (solicitud de información, respuesta a preguntas) y para informarles sobre los productos y servicios ofrecidos por AUTOMATIC SYSTEMS, o para adaptar nuestros servicios a las expectativas de nuestros clientes y usuarios, en particular para mejorar nuestra calidad de servicio.

IV. Cookies en el Sitio

AUTOMATIC SYSTEMS le advierte que este Sitio utiliza cookies.

En consecuencia, se informa a los usuarios de que cierta información («cookies») puede almacenarse temporalmente en el disco duro de su ordenador o dispositivo móvil para facilitar la navegación en el Sitio o con el fin de generar estadísticas. Una cookie es un bloque de datos que no se usa con fines de identificación, sino para registrar información sobre la navegación en el Sitio. Permite el análisis de la frecuencia de uso y la medición de audiencias, entre otras cosas, para mejorar la calidad del Sitio.

Si el usuario ha aceptado que se almacenen cookies al seguir navegando, al hacer clic en los iconos de las redes sociales, como Twitter y Facebook, que se encuentran en el Sitio, estas redes sociales también pueden almacenar cookies en los terminales utilizados (ordenador, teléfono, tableta).

A menos que los usuarios se opongan, AUTOMATIC SYSTEMS puede enviar información de productos y servicios de AUTOMATIC SYSTEMS por correo postal o electrónico a los usuarios que hayan dado su consentimiento.

V. Destinatario de los datos

Solo en el caso de que nos de su consentimiento a tal efecto, sus datos personales podrán ser comunicados a las empresas pertenecientes al grupo al que pertenece AUTOMATIC SYSTEMS, el grupo BOLLORE.

VI. Medidas de seguridad y almacenamiento de datos

Hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales y su privacidad.

Nuestros colaboradores han sido formados para gestionar correctamente la información confidencial. En cada proyecto destinado al tratamiento de datos personales, primero hacemos una evaluación de la seguridad y la protección de datos personales, protegiendo sobre todo sus intereses.

Para proteger sus datos contra el acceso y uso ilícito, pérdidas o robos, aplicamos diversas medidas técnicas, por ejemplo: protección con contraseña, software de encriptación de disco duro, cortafuegos, antivirus, detección de intrusiones y anomalías y controles de acceso para nuestros colaboradores. En caso de filtración de datos con consecuencias negativas para sus datos personales, se le notificará personalmente como cliente según las circunstancias previstas por la ley.

El software de nuestros productos se actualiza continuamente.

Los colaboradores de nuestra empresa son seleccionados cuidadosamente y la cantidad de ellos que tienen acceso a su información personal es limitada. Solo tienen acceso a sus datos personales siempre que necesiten esta información para llevar a cabo su labor de forma efectiva.

Los datos personales recopilados se almacenan en servidores ubicados en Francia.

VII. Uso de subcontratistas y medidas de seguridad en caso de subcontratación

Cuando el tratamiento deba llevarse a cabo por cuenta de un responsable de tratamiento, solo utilizaremos subcontratistas que ofrezcan garantías suficientes de que implementan medidas técnicas y organizativas para garantizar que el tratamiento cumpla con los requisitos del presente reglamento y garantice la protección de sus derechos.

El subcontratista no recluta a otro subcontratista sin nuestra autorización previa por escrito, ya sea específica o general. En el caso de una autorización escrita general, el subcontratista nos informa de cualquier cambio previsto relativo a la adición o reemplazo de otros subcontratistas, lo que nos da la oportunidad de oponernos a estos cambios.

El tratamiento por parte de un subcontratista está regulado por un contrato u otro acto jurídico con arreglo al Derecho de la UE o al derecho de un Estado miembro, que nos vincula al subcontratista, define el objeto, la duración, la naturaleza y el fin del tratamiento, el tipo de datos personales y las categorías de personas afectadas, así como nuestras obligaciones y derechos.

Este contrato u otro acto jurídico establece, entre otras cosas, que el subcontratista debe:

a) procesar los datos personales únicamente siguiendo las instrucciones que le hemos proporcionado, incluso en materia de transferencia de datos personales a un tercer país o a una organización internacional, a menos que sea necesario hacerlo en virtud del Derecho de la UE o del Derecho del Estado miembro al que esté sujeto el subcontratista; en este caso, el subcontratista nos informa de esta obligación legal antes del tratamiento, a menos que el derecho en cuestión prohíba dicha comunicación por razones de interés público;

b) asegurarse de que las personas autorizadas para tratar datos personales se comprometan a respetar la confidencialidad o estén sujetas a una obligación legal de confidencialidad;

c) tomar todas las medidas necesarias para la seguridad del tratamiento;

d) cumplir con las condiciones mencionadas en los párrafos anteriores para contratar a otro subcontratista;

e) tener en cuenta la naturaleza del tratamiento y ayudarnos, mediante las medidas técnicas y organizativas apropiadas, en la mayor medida posible, a cumplir nuestra obligación de responder a las consultas para que las personas interesadas puedan ejercer sus derechos;

f) ayudarnos a garantizar el cumplimiento de las obligaciones establecidas, teniendo en cuenta la naturaleza del tratamiento y la información a disposición del subcontratista;

g) suprimir, según nuestro criterio, todos los datos personales o devolverlos al responsable de tratamiento al finalizar la prestación de servicios relativos al tratamiento, y destruir las copias existentes, a menos que el Derecho de la UE y el Derecho del Estado miembro exija la conservación de datos personales;

h) proporcionarnos toda la información necesaria para demostrar el cumplimiento de las obligaciones establecidas en este documento y para poder realizar auditorías, incluidas las inspecciones, realizadas por nosotros o por cualquier otro auditor que el subcontratista haya designado, y contribuir a estas auditorías.

A tal efecto, el subcontratista debe informarnos inmediatamente por escrito si, en su opinión, alguna instrucción constituye una infracción del presente reglamento o de otras disposiciones del Derecho de la UE o del Derecho de los Estados miembros relativas a la protección de datos.

VIII. Duración de la retención de datos

Los datos personales se almacenarán mientras dure la relación contractual. Una vez esta termine, estos datos serán eliminados.

Sin embargo, algunos datos pueden conservarse durante un período de hasta 10 años, desde el final de la relación comercial, con el fin de permitir que AUTOMATIC SYSTEMS cumpla con sus obligaciones legales y reglamentarias, así como aquellas relacionadas con la responsabilidad.

IX. Derechos de acceso, de rectificación, de oposición, derechos al olvido, a la portabilidad de datos, a la no elaboración de perfiles y a la notificación de violaciones de seguridad

De acuerdo con la normativa europea vigente, los usuarios tienen los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso (artículo 15 del RGPD) y de rectificación (artículo 16 del RGPD), de actualización y de integridad de datos;
  • Derecho de supresión de datos (artículo 17 del RGPD) cuando sean inexactos, incompletos, erróneos, desactualizados o cuya recopilación, uso, divulgación o retención esté prohibida;
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c del RGPD);
  • Derecho a la limitación del tratamiento de datos (artículo 18 del RGPD);
  • Derecho de oposición al tratamiento de datos por razones legítimas (artículo 21 del RGPD);
  • Derecho a la portabilidad de los datos que los usuarios han proporcionado, cuando estos datos hayan sido objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 del RGPD);
  • Derecho a definir el destino de los datos de los usuarios y clientes después de su muerte y a elegir un tercero previamente designado a quien AUTOMATIC SYSTEMS tendrá que comunicar (o no) estos datos. En este sentido, tan pronto como AUTOMATIC SYSTEMS tenga conocimiento de la muerte de un usuario y no tenga instrucciones de su parte, AUTOMATIC SYSTEMS se compromete a destruir sus datos, a menos que su retención sea necesaria a efectos probatorios o para cumplir con una obligación legal (como la retención de elementos relacionados con la relación comercial entre AUTOMATIC SYSTEMS y un cliente).

Para ejercer sus derechos relacionados con sus datos personales, puede ponerse en contacto con:

dpo@automatic-systems.com

o

AUTOMATIC SYSTEMS

Gestión de datos personales

Avenue Mercator 5

1300 WAVRE

 X. Quejas

Si le preocupa cómo se procesan sus datos, puede ponerse en contacto con la Autoridad de protección de datos en la siguiente dirección:

Rue de la Presse 35, 1000 Bruselas,

Tel.: +32 (0)2 274 48 00

Fax: +32 (0)2 274 48 35

Correo electrónico: contact@apd-gba.be

URL: https://www.autoriteprotectiondonnees.be 


Consentimiento para el formulario «Contacto»

Al enviar este formulario, acepto que la información proporcionada será utilizada, explotada y tratada para permitir contactar conmigo en el contexto de la relación comercial que resulta de esta solicitud de presupuesto, de información, de concertación de cita o de contacto.

En el caso de que usted esté de acuerdo, su solicitud será procesada lo antes posible por uno de nuestros colaboradores.

De lo contrario, no podremos responder a su solicitud y será redireccionado a nuestra página de inicio.

 

PLEASE SELECT YOUR LOCATION:

The location selected below will automatically be saved for your next visit. To change please go to the main menu and select another country.